Baccalà con Capperi, Olive Nere e Pomodoro Fresco

Ingredienti :

Baccalà già Spugnato – Olive Nere – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Capperi – Prezzemolo – Pomodoro Fresco – Zenzero in Polvere.

Preparazione 

In una pentola fate bollire l’acqua, adagiate il baccalà e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta trascorso tale tempo, togliete il baccalà e adagiate in un piatto piano, spinate per bene e mettete da parte in una ciotola. In una padella ampia, mettete l’olio e l’ aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete il baccalà, aggiustate di sale,  prezzemolo tritato, pepe nero, zenzero, il pomodoro a pezzetti, un bicchiere d’acqua e fate cuocere una decina di minuti circa. Aggiungete le olive nere, i capperi e fate cuocere per cinque minuti circa. Impiattate e servite.

 

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