Tagliatelle alla Puttanesca

Ingredienti :

Tagliatelle – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine– Aglio – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Pelati – Capperi Sotto Sale – Pasta d’Acciuga – Prezzemolo.

Preparazione :

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le tagliatelle. In una padella, mettete l’olio d’oliva extravergine e l’aglio tritato finemente, e i gambi di prezzemolo tritati, fate appassire e aggiungete la pasta d’acciuga, fate sciogliere e aggiungete  le olive nere tagliate a rondelle, i capperi dissalati prima sotto acqua corrente, e fate rosolare un paio di minuti circa. Aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate le tagliatelle al dente e mantecate con un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite.

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