Tagliata di Vitello su Letto di Insalata Mista

Tagliata su Letto di Insalata

Ingredienti:

Fettine di Vitello  – Insalata Mista – Olio d’Oliva Extravergine – Sale.

Preparazione:

Lavate e asciugate l’insalata, mettete nell’insalatiera e aggiungete il sale, l’olio e mescolate per bene ,  lasciate da parte. Mettete la bistecchiera sul fuoco e fate scaldare, aggiungete un pizzico di sale e la fetta di vitello intera e fate rosolare, per qualche minuto circa ambi i lati e aggiustate di sale. Togliete le fettine e disponete su un tagliere e tagliatele a julienne,  di larghezza un centimetro circa . Nel piatto da portata impiattate l’insalata, di sopra la tagliata e servite ben calda con un filo d’olio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *