Ingredienti
Fagottini Ripieni con Funghi Porcini – Salsiccia – Funghi Porcini – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Scalogno Fresco – Pepe Nero – Aglio – Pelati – Prezzemolo – Zenzero – Pistacchio di Bronte Cognac .
Preparazione
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i fagottini. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tagliato finemente, fate appassire aggiungete la salsiccia, e sbriciolate con una forchetta , fate rosolare una decina di minuti circa, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e prezzemolo, irrogate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete qualche pelato, fate cuocere altri dieci minuti circa. In un’altra padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e, aggiungete i funghi porcini, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate cuocere una decina di minuti, irrorate con un bicchierino di cognac e fate sfumare. Aggiungete i funghi porcini nella padella con la salsiccia, mescolate il tutto e amalgamate . Scolate i fagottini e mantecate per un minuto nella padella, impiattate e servite con una spolverata di Pistacchio di Bronte .