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Fagottini Ripieni di Funghi, con Salsiccia, Funghi Porcini e Pistacchio di Bronte

Ingredienti

Fagottini  Ripieni con Funghi Porcini –  Salsiccia – Funghi Porcini – Olio d’Oliva Extravergine – Sale –  Scalogno Fresco – Pepe Nero – Aglio – Pelati – Prezzemolo – Zenzero – Pistacchio di Bronte Cognac .

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata  per i fagottini. In una padella a fuoco vivace,  mettete l’olio e lo scalogno tagliato finemente, fate appassire aggiungete la salsiccia, e sbriciolate con una forchetta , fate rosolare una decina di  minuti circa, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e prezzemolo, irrogate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare  e aggiungete qualche pelato, fate cuocere altri dieci minuti circa. In un’altra  padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e, aggiungete i funghi porcini, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate cuocere una decina di  minuti, irrorate con un bicchierino di cognac e fate sfumare.  Aggiungete i funghi porcini nella padella con la salsiccia, mescolate il tutto e amalgamate . Scolate i fagottini e  mantecate per un minuto nella padella, impiattate e servite con una spolverata di Pistacchio di Bronte .

 

 

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