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Fagottini Ripieni con Crudo e Grana, con Pancetta Affumicata e Piselli

Ingredienti

Fagottini Ripieni di Crudo e Grana – Pancetta Affumicata – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Scalogno Fresco – Pepe Nero – Burro – Prezzemolo – Vino Bianco .

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i fagottini. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tagliato finemente, fate appassire e aggiungete la pancetta affumicata, fate rosolare qualche minuto circa, aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo e irrogate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete i piselli, fate cuocere una quindicina di minuti circa aggiungete acqua calda se necessita. Scolate i fagottini e mantecate per un minuto nella padella aggiungendo una noce di burro e un po’ d’acqua di cottura, impiattate e servite con una spolverata di pepe nero e prezzemolo tritato

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Calamarata con Funghi Porcini e Pancetta Affumicata

Ingredienti

Calamarata – Pancetta Affumicata – Funghi Porcinii – Olio d’Oliva extravergine – Cipolla – Aglio – Pelati – Sale- Pepe Nero – Cognac – Zenzero – Prezzemolo Tritato.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per la calamarata. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete i funghi porcini, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato e fate rosolare una decina di minuti. Irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. In un’altra padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire, aggiungete la pancetta e fate rosolare velocemente, irrogate con un bicchierino di cognac, fate evaporare e unite la pancetta con i funghi. Scolatela calamarata e mantecate nella padella per un minuto. Impiattate e servite.

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Gnocchetti con Pancetta Affumicata e Panna al Vino Nero

Ingredienti

Gnocchetti – Pancetta Affumicata – Panna – Vino Nero – Olio d’Oliva extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli gnocchetti. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la pancetta affumicata, irrogate con un bicchiere di vino nero e fate sfumare. Calate gli gnocchetti e una volta che vengono a galla togliete con una schiumaiola e adagiateli nella padella con la pancetta e aggiungete la panna, mantecate per un minuto impiattate e servite.

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Conchiglie con Zucchine e Pancetta Affumicata su Letto di Zucchine . . .

Ingredienti

Conchiglie – Zucchine – Pancetta Affumicata – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Cognac.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le conchiglie. Lavate e tagliate a cubetti tre zucchine e mettete da parte. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine, aggiustate con pepe nero, sale e fate cuocere una decina di minuti. Irrogate con un bicchierino di cognac, fate sfumare e togliete una parte di zucchine, mettete nel mixer e frullate il tutto fino a quando si formerà la cremina e lasciate nel mixer. In un’altra padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla, tagliata finemente, fate imbiondire e aggiungete la pancetta, aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo e fate rosolare fino a quando sarà croccante un quattro, cinque minuti circa e lasciate nella padella. Scolate le conchiglie e mantecate per un minuto nella padella. Nel piatto di portata con un cucchiaio mettete la crema di zucchine, le conchiglie con le zucchine e la pancetta croccante, impiattate e servite.

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