Ingredienti
Linguine – Cannolicchi – Cuori di Carciofi Congelati – Olio d’oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero – Vino Bianco – Burro – Farina.
Preparazione
Ingredienti
Linguine – Cannolicchi – Cuori di Carciofi Congelati – Olio d’oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero – Vino Bianco – Burro – Farina.
Preparazione
Ingredienti
Lasagne – Cuore di Carciofi congelati – Besciamella – Prosciutto Cotto – Scamorza Affumicata – Cipolla – Parmigiano Grattugiato – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Cognac.
Preparazione
In una padella mettete olio e cipolla tritata, fatela appassire e aggiungete i cuori di carciofi, salare e pepare, fateli cuocere, se serve aggiungete acqua calda. Una volta cotti, versate un bicchierino di cognac e fatelo evaporare. Metteteli nel frullatore e frullateli, aggiungendo un po’ d’olio, parmigiano grattugiato e un po d’acqua calda, s’è asciutto. In una teglia da forno mettete la besciamella, coprite tutta la teglia con le foglie di lasagne, aggiungete la crema di carciofi, la besciamella per tutta la teglia, la scamorza tagliata a pezzetti, il parmigiano grattugiato e il prosciutto cotto. Continuate fino a tutti gli strati e così via. L’ultimo strato cospargetelo di besciamella e infornatelo a 180° in forno per una mezz’ora circa, se si asciuga aggiungete acqua calda. Impiattate e servite .