Straccetti Petto di Pollo alle Spezie Servito su Foglie di Radicchio

Petto di Pollo a Straccetti alle Spezie servito su Foglie di Radicchio

Ingredienti :

Petto di Pollo – Paprika Dolce Affumicata – Origano – Rosmarino – Pepe Nero – Salvia – Alloro – Salsa di Soia – Sale – Radicchio.

Preparazione :

Prendete la carta forno, aprite e tagliate un foglio un po’ grande. Mettete la paprika dolce affumicata, l’origano, il rosmarino, il pepe nero, la salvia, l’alloro tritato, il sale e adagiate il petto di pollo intero, strofinate e girate dall’altra parte e fate la stessa cosa fino quando le spezie se li assorbe il petto di pollo. Prendete una pentola antiaderente, fate scaldare e adagiate il petto di pollo, abbassate la fiamma e fate rosolare una decina di minuti per lato. Alzate la fiamma e versta un po’ di salsa di soia e fate ben rosolare ambi i lati. Spegnete il fuoco, togliete il petto di pollo e adagiate su un tagliere, fate riposare qualche minuto circa e iniziate a tagliare a julienne, e disponete su un piatto piano con delle foglie di Radicchio e servite.

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