Petto di Pollo con Salsiccia e Scamorza Affumicata al Forno

Petto di Pollo con Salsiccia, Scamorza Affumicata e Zucchine

Ingredienti :

Petto di Pollo –Salsiccia – Scamorza Affumicata – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero.

Preparazione :

Accendete il forno a 180°. Prendete la salsiccia e con le dita togliete il budello e mette da parte in una ciotola la salsiccia. Prendete la scamorza affumicata e tagliate a dadini e lasciate da parte in una ciotola. Prendete il petto di pollo lo adagiate sul tagliere, aggiustate di sale, pepe nero, girate il petto di pollo e ripetete l’operazione, ora adagiate lo stresso in una teglia da forno,  mettete un filo d’olio, la salsiccia e infornate per una decina di minuti circa, togliete dal forno la teglia e aggiungete la scamorza affumicata, infornate di nuovo per altri dieci minuti circa, controllate la cottura. L’ultimo minuto circa mettete il grill. Spegnete il forno, togliete la teglia, impiattate e servite ben caldo il petto di  pollo con Salsiccia e scamorza affumicata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *