Stinco di Maiale

Stinco di Maiale alle Spezie alla Birra al Forno

Ingredienti :

Stinco di Maiale – Rosmarino – Alloro – Rosmarino – Pepe Nero – Aglio – Sale – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Worcestershire Sauce.

Preparazione :

In una pentola mettete l’acqua fredda e lo stinco di maiale fino a coprire e fate bollire un paio d’ora circa. Accedete il forno a 180°. In una teglia da forno mettete lo stinco che avete fatto cuocere prima, aggiustate di sale, rosmarino, alloro, pepe nero, aglio tritato, zenzero in polvere, un bicchiere di vino bianco, uno di acqua e infornate per una mezzora circa. Togliete la teglia dal forno e aggiungete un bicchierino di worcestershire sauce, infornate e fate cuocere una decina di minuti circa. Mettete il grill al massimo e fate ben rosolare lo stinco per qualche minuto circa. Spegnete il forno e aprite lo sportello, togliete la teglia, impiattate e servite ben caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *