Petto di Pollo con Olive Taggiasche e Crema di Zafferano

Petto di Pollo con Olive e Crema di Zaffera

Ingredienti :

Petto di Pollo – Olive Taggiasche – Zafferano – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Farina.

Preparazione :

In un bicchiere mettete l’acqua calda e lo zafferano, lasciate da parte servirà più tardi. Prendete il petto di pollo, tagliate a bocconcini e lasciate da parte per un attimo in una ciotola. Togliete l’osso dalle olive, tagliate a metà e lasciate da parte in una ciotola. In un piatto piano, mettete la farina e iniziate a infarinare i bocconcini di pollo e lasciate da parte per un attimo. Una volta infarinati tutti i bocconcini, mettete in una padella l’olio d’oliva extravergine, portate a temperatura e iniziate a friggere i bocconcini, salate, pepate e fate rosolare qualche minuto circa, aggiungete le olive taggiasche e fate cuocere qualche minuto circa. Versate il bicchiere di zafferano che avete preparato in precedenza e fate restringere fino quando si creerà una cremina. Togliete i bocconcini dalla padella e impiattate, versate la cremina che si è creata e servite ben caldo.

 

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