Ingredienti :
Spaghetti Shar (Senza Glutine ) – Passata di Pomodoro – Pesto alla Genovese – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pangrattato – Parmigiano Grattugiato – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere.
Preparazione :
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Accendete il forno a 180°. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. In un padellino mettete il pangrattato, l’aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato, lo zenzero e fate tostare fino quando sarà ben dorato. Togliete gli spaghetti al dente, adagiate nella padella con il sugo, aggiungete il pesto alla genovese e mantecate per un minuto. In un foglio di stagnola, mettete un po’ di pangrattato tostato, il parmigiano , un po’ di sugo e gli spaghetti, ancora del pangrattato del parmigiano un filo d’olio, chiudete il cartoccio e infornate per una decina di minuti circa. Spegnete il forno togliete il cartoccio e servite.