Petto di Pollo agli Agrumi e Salsa di Soia

Petto di Pollo agli Agrumi e Salsa di Soia_Fotor

Ingredienti :

Petto di Pollo – Limone – Arancia – Olio d’Oliva Extravergine – Salsa di Soia – Rosmarino – Sale – Pepe Nero – Farina.

Preparazione :

Prendete il petto di pollo, tagliate a bocconcini e lasciate da parte per un attimo in una ciotola. Prendete lo spremiagrumi, un’arancia, un mezzo limone e spremete, lasciate da parte per un attimo. In un piatto piano, mettete la farina e iniziate a infarinare i bocconcini di pollo e lasciate da parte per un attimo in una ciotola. Una volta infarinati tutti i bocconcini, in una padella mettete l’olio e un rametto di rosmarino fresco, fate scaldare un po’ l’olio e iniziate a mettere i bocconcini, salate, pepate e fate rosolare qualche minuto circa. Togliete il rosmarino, versate gli agrumi, un po di salsa di soia e fate restringere fino quando si creerà una cremina. Togliete i bocconcini, impiattate, versate la cremina che si è creata e servite ben caldo.

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