Petto di Pollo con Olive Taggiasche e Salsa agli Agrumi

Petto di Pollo con Olive Taggiasche agli Agrumi_Fotor

Ingredienti :

Petto di Pollo – Olive Taggiasche – Limone – Arancia – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Farina.

Preparazione :

Prendete il petto di pollo, tagliate a bocconcini e lasciate da parte per un attimo in una ciotola. Prendete lo spremiagrumi, un’arancia, un mezzo limone e spremete, lasciate da parte per un attimo. Togliete l’osso dalle olive, tagliate a metà e lasciate da parte in una ciotola. In un piatto piano, mettete la farina e iniziate a infarinare i bocconcini di pollo e lasciate da parte per un attimo. Una volta infarinati tutti i bocconcini, in una padella mettete l’olio, fate scaldare e iniziate a soffriggere i bocconcini, salate, pepate e fate rosolare qualche minuto circa, aggiungete le olive taggiasche e fate cuocere qualche minuto circa. Versate gli agrumi e fate restringere fino quando si creerà una cremina. Togliete i bocconcini dalla padella e impiattate, versate la cremina che si è creata e servite ben caldo.

 

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