Ingredienti:
Spaghetti Integrali – Nero di Seppie – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Passata di Pomodoro – Zenzero in Polvere – Farina – Burro.
Preparazione:
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. Pulite e lavate le seppie, svuotate l’inchiostro nero nelle sacche e mettete da parte in una ciotolina. In una padella mettete l’olio d’oliva extravergine e uno spicchio d’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete la passata di pomodoro 4-5 cucchiai, svuotate le sacche d’inchiostro e adagiate nella padella, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere per una decina di minuti circa. Scolate gli spaghetti al dente e mantecate per un minuto con una noce di burro infarinato e un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato.