Ingredienti :
Spaghetti – Cuore di Carciofi Congelati – Seppia – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Pomodori Freschi – Burro.
Preparazione :
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. In una padella, mettete l’ olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete i carciofi, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate cuocere una decina di minuti circa. Fate sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete qualche pomodoro e fate cuocere qualche minuto circa. In un’ altra padella, mettete l’olio e l’ aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete la seppia tagliata a julienne, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa. Fate sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete la seppia nella padella con i carciofi, amalgamate qualche minuto circa. Togliete gli spaghetti al dente e mantecate con una noce di burro e un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite.