Seppie con Piselli

Seppie con Piselli

Ingredienti :

Seppie – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cipolla – Pepe Nero – Sale – Prezzemolo – Cognac – Zenzero in Polvere.

Preparazione :

Lavate e pulite le seppie, togliete le teste e il becco,  tagliate a pezzetti le teste con i tentacoli, e a julienne le seppie, lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli e a fuoco vivace, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere un dieci/quindici minuti circa.  In un’altra padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le teste, i tentacoli e le seppie, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo, zenzero  e fate rosolare una decina di minuti circa. Sfumate con un bicchierino di cognac, adagiate le seppie nella padella con i piselli e amalgamate il tutto. Fate insaporire per qualche minuto circa. Impiattate e servite.

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