Ingredienti:
Riso – Salsiccia – Funghi Champignon – Parmigiano – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco – Vino Rosso – Vino Bianco – Parmigiano Grattugiato – Passata di Pomodoro – Aglio – Cipolla – Sedano – Carota.
Preparazione:
In una pentola mette acqua fredda, una cipolla, una carota, una costa di sedano e fate il brodo vegetale servirà per la cottura del riso. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia sbriciolata, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate rosolare una decina di minuti circa, versate mezzo bicchiere di vino rosso e fate sfumare. In un’altra padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate sfumare e aggiungete i funghi champignon con la salsiccia, mescolate il tutto e aggiungete un po’ di passata di pomodoro e fate cuocere una decina di minuti circa. Nella stessa padella a fuoco vivace, mette l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete il riso, fate tostare qualche minuto circa e sfumate con vino bianco, aggiungete il sughetto che avete fatto con salsiccia e funghi . Man mano aggiungete un mestolo di brodo vegetale e portate a cottura girando spesso. Gli ultimi minuti circa, togliete dal fuoco il risotto e aggiungete del parmigiano grattugiato,il pistacchio di bronte e mantecate. Coprite con il coperchio per un paio di minuti circa, impiattate e servite.
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