Risotto con Fagioli e Zucca Rossa

Risotto con Fagioli e Zucca_Fotor

Ingredienti :

Risotto – Zucca Rossa – Fagioli in Scatola – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Pecorino Grattugiato – Burro – Cipolla – Carota – Sedano.

Ingredienti :

Mettete in una pentola l’acqua salata, una carota, una cipolla e una costa di sedano e fate il brodo vegetale. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete una fetta di zucca tagliata a cubetti, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e fate rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e aggiungete i fagioli, abbassate la fiamma e fate cuocere un quarto d’ora circa. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete il riso,  fate tostare qualche minuto e irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e unite il riso nella padella con i fagioli e la zucca. Aggiustate di sale e man mano aggiungete un mestolo di brodo vegetale e mescolate, portate a cottura il risotto. Un minuto prima di togliere il risotto, spegnete la fiamma e lontano dal fornello aggiungete del pecorino, una noce di burro infarinato e mantecate per un minuto circa. Impiattate e servite.

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