Petto di Pollo ripieno con Scamorza Affumicata e Prosciutto Cotto avvolto con Pancetta Affumicata

Petto di Pollo ripieno con Scamorza Affumicata e Prosciutto Cotto avvolto

Ingredienti :

Petto di Pollo – Scamorza Affumicata – Prosciutto Cotto – Pancetta Affumicata Tesa – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Vino Bianco.

Preparazione :

Accendete il forno a 180°. Prendete la scamorza affumicate e tagliate a fette, lasciate da parte in un piatto piano. Prendete la pancetta affumicata tesa e adagiate su un piatto piano e lasciate da parte. Prendete il petto di pollo, tagliate a metà e aprite come un libro senza dividere le due parte, aggiustate di sale, pepe nero, adagiate  una fetta di scamorza affumicata, il prosciutto cotto e chiudete. Prendete il petto di pollo, salate e pepate all’esterno, prendete la pancetta e iniziate ad avvolgere tutto il petto, adagiate in una teglia da forno, aggiungete un filo d’olio d’oliva extravergine, un bicchiere di vino bianco, uno di acqua e infornate per una mezz’ora circa.  Trascorso tale tempo, spegnete il forno, togliete la teglia dal forno, il petto di pollo e adagiate su un tagliere, fate riposare una decina di minuti circa. Tagliate a fette il petto di pollo e disponete in una pirofila tutte le fette e adagiate il sughetto di sopra e servite.

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