Rigatoni Integrali con Zucchine

Rigatoni Integrali con Zucchine

Ingredienti :

Rigatoni Integrali – Zucchine – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Parmigiano grattugiato.

Preparazione :

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i rigatoni. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà e poi ancora a metà, togliete la parte l’anima loro, poi a julienne e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete una metà di zucchine e adagiate nel mixer, aggiungete un filo d’olio d’oliva extravergine, pepe nero, parmigiano grattugiato e frullate il tutto fino quando si creerà una salsina. Scolate i rigatoni al dente e mantecate nella padella con le zucchine, aggiungete la crema di zucchine un po’ d’acqua di cottura, un filo d’olio e del parmigiano grattugiato. Impiattate e servite.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *