Fusilli Integrali con Broccoli Neri e Pepe Rosso a Scaglie

Fusilli Integrale con Broccoli Neri e Pepe Rosso a Scaglie

Ingredienti :

Fusilli Integrale – Broccoli Neri – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Pasta di Acciuga – Pepe Rosso a Scaglie.

Preparazione :

Lavate e mondate i broccoli neri. Tagliate a tocchetti e lasciate da parte per un attimo. Mettete in una pentola l’acqua salata a bollire per i fusilli. In una padella a fuoco vivace,  mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate appassire e la pasta di acciuga, fate sciogliere e aggiungete i broccoli, fate rosolare qualche minuto circa, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate i fusilli al dente e mantecate per un minuto. Impiattate e servite.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *