Ingredienti:
Melanzane – Pane Raffermo – Aglio – Basilico – Tonno in Scatola – Peperoncino Piccante – Parmigiano Grattugiato – Sale – Pepe Nero – Olio Friol – Peperoncino Piccante – Uova.
Preparazione:
Mettete in una ciotola il pane con acqua fredda e lasciate che diventa morbido. Lavate, mondate e tagliate le melanzane a cubetti grossolane. Fate bollire in una pentola l’acqua e una volta che bolle aggiungete le melanzane e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta cotta le melanzane, scolate e fate raffreddare per un po’. Una volta fredde, unite le melanzane nella ciotola con il pane strizzato, l’uovo, il sale, il pepe nero, il tonno sbriciolato, il peperoncino piccante tagliato a rondelle, il basilico a volontà spezzettato, l’aglio tritato, il parmigiano grattugiato e mescolate il tutto. Iniziate a formare le polpette e le adagiate su un piatto fino a quando terminate il composto. In una padella mettete l’olio e un peperoncino piccante, e iniziate a friggete le polpette fino quando terminate tutte. In un piatto mettete la carta assorbente, servirà quando le polpette sono dorate per far assorbire l’olio in eccesso. Impiattate e servite.