Pizza di Carne Tritata alla Margherita

Ingredienti

Carne Tritata Vitello – Carne Tritata Maiale – Passata di Pomodoro – Sale – Origano – Mozzarella – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero.

Preparazione

Accendete il forno a 180°. In una ciotolina mettete la passata di pomodoro, l’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, l’origano e mescolate il tutto, lasciate da parte. In una ciotola mettete il tritato misto, il sale, il pepe nero e mescolate il tutto. In una teglia da forno, mettete un po’ d’olio extravergine d’oliva, strofinate per tutta la superficie e adagiate la carne, stendete uniformemente con le mani su tutta la superficie della teglia, aggiungete la passata di pomodoro che avete appena fatto e infornate a 180° per un quarto d’ora circa. Togliete la teglia con delle presine, poggiate su un piano e aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e infornate per una decina/quindici minuti circa. Spegnete il forno, togliete la teglia con delle presine, appoggiate su un piano da cucina, impiattate e servite la pizza di carne tritata alla Margherita.