Pesce Spada Arrostito agli Agrumi servito su Letto di Insalata Mista

Ingredienti :

Pesce Spada – Arancia – Limone – Olio di Oliva Extravergine – Sale.

Preparazione :

In una ciotola mettete un filo d’olio d’oliva extravergine, il sale, un succo di limone, uno di aramara ed emulsionate il tutto fino quando sarà omogenea e lasciate da parte. Fate scaldare una bistecchiera sulla fiamma. Nel frattempo, in una ciotola, mettete l’insalata mista, l’olio d’oliva extravergine, il sale e mezzo limone spremuto, girate per bene e lasciate da parte. Una volta che la bistecchiera è a temperatura mettete un po’ di sale eviterà che si attacchi, adagiate il pesce di spada, aggiustate di sale e fate cuocere tre/quattro minuti per lato. Nel piatto da portata, adagiate l’insalata mista, togliete il pesce spada e lo adagiate, versate la salsina agli agrumi sul pesce spada e servite ben caldo.

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