Penne con Carote, Zucchine, Pomodori freschi e Pesto di Pistacchio

Penne con Carote, Zucchine, Cipolla e Pesto di Pistacchio

Ingredienti

Linguine – Zucchine – Carote – Pomodori – Basilico – Pistacchio di Bronte – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Cognac.

 

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata per le penne. In una padella mette l’olio e una mezza cipolla tagliata a julienne, fate appassire e aggiungete le carote e zucchine tagliate a julienne,  fate cuocere per una decina di minuti circa. Aggiustate di sale, pepe nero e basilico e irrogate con un bicchierino di cognac, fate evaporare e aggiungete i pomodori freschi tagliati a julienne, privando dei semi ( in precedenza sbollentati in acqua calda per un minuto e sbucciate ). Scolate le linguine al dentone e finite la cottura in padella, aggiungendo il pesto di pistacchio e un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite con altro pesto e basilico.

 

14 pensieri su “Penne con Carote, Zucchine, Pomodori freschi e Pesto di Pistacchio

    1. Fabio Del Buono Autore articolo

      🙁 ….. una volta si diceva siamo arrivati alla frutta …. adesso 05-07-2013 si dice … c’è rimasto il cestino della frutta 😉

      Rispondi
    1. Fabio Del Buono Autore articolo

      Ciao Ilaria… il pesto di pistacchio di bronte si vende …..
      se nn lo puoi reperire allora lo devi fare tu : Pistacchi salati – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Basilico – Pinoli – Prezzemolo – Pecorino Romano – Parmigiano e frulla il tutto. Se nn hai tempo sostituiscilo con il Pesto alla Genovese …. OK 🙂

      Rispondi

Rispondi a Fabio Del Buono Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *