Paccari al Ragù di Persico

Paccari con Ragù di Persico

Ingredienti:

Paccari – Persico – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Sale – Pelati – Prezzemolo – Aglio – Vino Bianco – Farina.

Preparazione:

Fate pulire, sfilettare e togliere i filetti del persico dal vostro pescivendolo. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In un bicchiere aggiungete un po’ d’olio e la farina emulsionate fino a formare una crema densa e lasciate da parte servirà alla fine per la mantecatura dei paccheri. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete i pezzetti di persico, fate rosolare per qualche minuto circa, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato, e fate insaporire per qualche minuto circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete qualche pelato, fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate i paccari al dentone e terminate la cottura nella padella con il persico, aggiungendo acqua di cottura se necessita. Un minuto prima circa mantecate a fuoco vivace con un po’ d’acqua di cottura, e qualche cucchiaino della crema che avete fatto in precedenza, prezzemolo tritato e pepe nero. Impiattate e servite ancora con una spolverata di prezzemolo tritato.

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