Orecchiette con Fave Fresche, Salsiccia Stagionata, Jalapeno e Scaglie di Pecorino

Ingredienti :

Orecchiette – Salsiccia Stagionata – Fave Fresche – Pecorino Romano – Pelati – Olio d’ Oliva Extravergine – Scalogno – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Jalapeno.

Preparazione :

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le orecchiette. In una padella mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e aggiungete le fave fresche, aggiustate di sale, pepe nero, l’ Jalapeno e fate rosolare un minuto circa. Fate sfumare con un bicchierino di vino bianco e aggiungete un po’ d’acqua calda e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete le orecchiette al dente e mantecate per un minuto circa con un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite con del pecorino romano a scaglie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *