Medaglione di Merluzzo con Pelati, Aglio, Olive Nere e Capperi in Padella

Ingredienti :

Ingredienti :  Medaglioni di Merluzzo – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Zenzero in polvere – Prezzemolo – Pelati.

Preparazione :

Prendete le olive snocciolate, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola. Prendete i capperi sciacquate sotto acqua fredda, asciugate con carta da cucina, tagliuzzate e lasciate da parte in una ciotola. In una padella mettete i medaglioni di merluzzo, le olive nere tagliate a rondelle, i capperi tagliuzzati, il prezzemolo tritato, lo zenzero, l’aglio tritato finemente, qualche pelato, un filo d’olio d’oliva extravergine, il prezzemolo tritato, un bicchiere d’acqua fredda e fate cuocere per quindici/venti minuti circa, di tanto in tanto girate i medaglioni e con un cucchiaio bagnate gli stessi con proprio sughetto. Trascorso tale tempo, spegnete la fiamma impiattate e servite.

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