Ingredienti:
Linguine – Fagiolini – Patate – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Finocchietto Secco.
Preparazione:
Lavate, mondate, spuntate i fagiolini e tagliateli a tre quattro parte e lasciate da parte per un attimo. Pelate le patate le lavate e poi li tagliate a cubetti e lasciate da parte per un attimo. In una pentola fate bollire l’acqua e aggiungete i fagiolini e le patate, fate cuocere una decina/quindici minuti circa. Scolate le patate e i fagiolini con una schiumarola e li adagiate in una ciotola per una attimo. (non buttate l’acqua la utilizzate per la cottura delle linguine). In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete i fagiolini e le patate, aggiustate di sale, pepe nero e finocchietto secco e fate rosolare per qualche minuto circa. Aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate le linguine al dente e mantecate nella padella. Impiattate e servite.
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