Linguine con Cozze, Seppioline, Cannolicchi e Gamberetti al Pomodoro

Linguine con Cozze, Seppioline, Cannolicchi e  Gamberetti al Pomodori

Ingredienti:

Linguine – Cozze Sgusciate – Cannolicchi Sgusciate – Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Pelati – Cognac.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete i cannolicchi, coprite con un coperchio e fate aprire, una volta aperti togliete il coperchio e aggiungete le seppioline, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac e fate evaporare, aggiungete qualche pelato e fate cuocere altri dieci minuti circa. Aggiungete i gamberetti e lasciate a fuoco lento, scolate le linguine al dentone, e finite la cottura in padella. Un minuto prima mantecate le linguine con un po’ d’acqua di cottura e un filo d’olio. Impiattate e servite.

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