Gnocchi con Piselli, Guanciale e Pelati

Gnocchi con Piselli, Guanciale e Pelati

Ingredienti:

Gnocchi – Piselli – Cipolla – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Burro – Vino Bianco.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli gnocchi. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete il guanciale tagliato a cubetti, fate rosolare qualche minuto circa e aggiungete i piselli, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere per una decina di minuti circa.  Irrorate con un bicchierino di vino bianco e fate evaporare, aggiungete qualche pelato e fate cuocere altri dieci minuti circa. Scolate gli gnocchi con la schiumarola una volta che galleggiano e mantecate nella padella aggiungendo una spolverata di prezzemolo tritato e del pepe nero a piacere. Impiattate e servite.