Ingredienti :
Linguine – Cozze Congelate – Vongole Congelate – Pesto – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero – in Polvere – Aglio – Pelati – Burro – Prezzemolo – Vino Bianco.
Preparazione :
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le vongole e le cozze, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e aggiungete 2 o 3 pelati, fate cuocere per una decina di minuti circa. Togliete al dentone le linguine, e finite di cuocere nella padella con le cozze eevongole, un minuto prima mantecate con un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite con del pepe nero.