Gnocchi con Funghi Porcini e Salmone Affumicato

Gnocchi con Funghi e Salmone Affumicato

Ingredienti  

Gnocchi – Funghi – Salmone Affumicato – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Pelati – Cognac – Pepe Nero – Zenzero – Prezzemolo.

                                                               Preparazione

In una pentola mettete l’acqua salata per gli gnocchi. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo e fate rosolare qualche minuto, irrorate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. Aggiungete qualche pelato, o di più a piacere, e fate cuocere una decina di minuti. In un’altra padelle a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire, e aggiungete il salmone, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e prezzemolo tritato, fate rosolare qualche minuto e irrorate con un bicchierino di cognac, fate sfumare e aggiungete il salmone con i funghi, mescolate e abbassate la fiamma. Calate gli gnocchi,  quando vengono a galla dopo 3-4 minuti, adagiate nella padella con i funghi e il salmone, mantecate per un minuto, impiattate e servite con del prezzemolo tritato.

 

6 pensieri su “Gnocchi con Funghi Porcini e Salmone Affumicato

Rispondi a Master CHEF di Fabio Del Buono Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *