Ingredienti
Gnocchi – Funghi – Salmone Affumicato – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Pelati – Cognac – Pepe Nero – Zenzero – Prezzemolo.
In una pentola mettete l’acqua salata per gli gnocchi. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo e fate rosolare qualche minuto, irrorate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. Aggiungete qualche pelato, o di più a piacere, e fate cuocere una decina di minuti. In un’altra padelle a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire, e aggiungete il salmone, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e prezzemolo tritato, fate rosolare qualche minuto e irrorate con un bicchierino di cognac, fate sfumare e aggiungete il salmone con i funghi, mescolate e abbassate la fiamma. Calate gli gnocchi, quando vengono a galla dopo 3-4 minuti, adagiate nella padella con i funghi e il salmone, mantecate per un minuto, impiattate e servite con del prezzemolo tritato.
questo piatto lo provato e molto biono complimenti
Grazie Valentino, confermo è buonissimo 🙂
K ricoooooo
?
🙂
questo piatto lo provato e molto biono complimenti