Ingredienti :
Fusilli Trafilatura al Bronzo Integrale – Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Pomodorini – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Vino Bianco.
Preparazione :
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i fusilli integrali. Fate pulire le seppioline dal vostro pescivendolo di fiducia. In una padella a fuoco spento, mettete le seppioline, l’olio, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio tritato finemente, qualche pomodorino tagliato a metà, lo zenzero, un po’ di sale, pepe nero, i capperi dissalati sotto l’acqua fredda, e le olive nere tagliate a metà. Accendete la fiamma e portate a cottura, una volta che inizia a soffriggere, aggiungete un po’ di vino bianco, fate sfumare e aggiungete un po’ d’acqua calda e portate e cottura le seppioline. Scolate i fusilli al dente e mantecate con un po’ d’acqua di cottura e del pepe nero e del prezzemolo tritato. Impiattate e servite.