Fusilli Integrali con Zucchine e Pesto di Fiore di Zucchine

Ingredienti :

Fusilli Integrali – Fiori di Zucchine – Pinoli – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato  – Zucchine – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Olio Extravergine d’Oliva.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i fusilli. Tagliate a metà le zucchine e poi di nuovo a metà e a dadini lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Lavate i fiori di zucchine, poi togliete i piccioli e gli steli e mettete nel frullatore. Aggiungete i pinoli, il sale, il pepe nero, lo zenzero, il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, l’olio d’oliva extravergine e frullate il tutto fino quando sarà omogeneo. Togliete i fusilli al dente e mantecate con un po’ d’acqua e il pesto di fiore di zucchine. Impiattate e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *