Fettuccine con ‘Nduja di Spilinga, Cipolla di Tropea e Tabasco

Ingredienti :

Linguine –  ‘Nduja di Spilinga – Pepe Nero  – Pelati – Sale – Cipolla di Tropea – Prezzemolo – Tabasco.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le fettuccine. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio d’oliva e la cipolla di tropea tritata finemente, fate appassire e aggiungete la ‘nduja, con la forchetta aiutatevi a farla sciogliere, aggiungete due/tre pelati schiacciate con la forchetta, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete le fettuccine al dente e mantecate per un minuto con un po’ d’acqua di cottura e del tabacco. Impiattate e servite.

 

Mimmo Torre ha detto:

PIATTO DIVINO , IO AGGIUNGO DEL PECORINO DEL PORO STAGIONATO 2 ANNI

Fabio Del Buono ha detto:

Buonissimo Mimmo ottima scelta 🙂

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