Ingredienti
Costate di Maiale – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Zenzero in Polvere – Alloro – Rosmarino – Worcestershir Sauce – Sale – Pepe Nero.
Accendete il forno a 200°. Tagliate le costate per la loro lunghezza una o due strisce a vostro piacere. In una ciotola mettete l’olio, lo zenzero, l’alloro, il pepe nero, il sale e il rosmarino, l’aglio tritato finemente e il worcestershir sauce ed emulsionate per bene fino ad ottenere una salsa. In una teglia da forno adagiate le costate e cospargete a una ad una la salsa che avete preparato. Infornate e aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere a 170° per una mezzoretta circa, man mano girate le costate e bagnate con la salsa. Trascorso il tempo, controllate la cottura, se risulta che non è cotto aggiungete un po’ d’acqua calda e fate cuocere una decina di minuti circa. Se risulta cotto aggiungete il worcester shir sauce e mettete il grill a 200° fino a quando si formerà la crostina. Impiattate e servite.