Coniglio alle Spezie

Coniglio alle Spezie

Ingredienti :

Coniglio – Rosmarino – Alloro – Origano – Salvia – Sale – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Salsa di Soia.

Preparazione :

Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio, aggiustate di sale, rosmarino, alloro, origano, salvia, aglio tritato, due/tre bicchiere d’acqua e infornate per una ventina di minuti circa. Trascorso tale tempo, togliete la teglia con il coniglio e con un cucchiaio bagnate tutti i pezzi con il suo sughetto. Trascorso tale tempo togliete la teglia girate i pezzi e aggiungete la salsa di soia, mettete il grill e lasciate qualche minuto il tempo di colorire i pezzi di coniglio. Togliete la teglia impiattate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *