Conchiglie con Zucchine e Salmone Affumicato

Conchiglie con Zucchine e Salmone affumicato . . . INGREDIENTI :  Conchiglie – Zucchine – Salmone Affumicato  – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine –  Aglio - Cipolla – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero - Sale – Vino Bianco. Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le conchiglie. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine tagliate a julienne, aggiustate con pepe nero, sale, zenzero e fate cuocere una decina di minuti. Irrogate con un bicchierino di vino bianco e fate sfumare, aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti. In un’altra padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete il salmone, aggiustate di sale, pepe nero, e fate cuocere un cinque minuti, irrogate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete il salmone nella padella delle zucchine. Scolate le conchiglie e mantecate per un minuto, impiattate e servite.

Conchiglie con Zucchine e Salmone affumicato . . .
INGREDIENTI : Conchiglie – Zucchine – Salmone Affumicato – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cipolla – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero – Sale – Vino Bianco.
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le conchiglie. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine tagliate a julienne, aggiustate con pepe nero, sale, zenzero e fate cuocere una decina di minuti. Irrogate con un bicchierino di vino bianco e fate sfumare, aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti. In un’altra padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete il salmone, aggiustate di sale, pepe nero, e fate cuocere un cinque minuti, irrogate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete il salmone nella padella delle zucchine. Scolate le conchiglie e mantecate per un minuto, impiattate e servite.

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