Coda Vaccinara

Coda Vaccinara

 

Ingredienti

Coda di Vaccino – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Vino Rosso – Aglio – Zenzero – Passata di Pomodoro – Prezzemolo.

 

Preparazione

In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata, fate appassire e aggiungete la coda tagliata a pezzi, fate rosolare un paio di minuti circa e aggiungete il sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e fate rosolare ancora una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchiere di vino rosso, fate sfumare e aggiungete la salsa di pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere un due ore circa, dipende dalla grandezza della coda. Di tanto in tanto girate per non farlo bruciare. Trascorso le due ore circa, quando la salsa si sarà ristretta, togliete la coda vaccinara impiattate e servite.

 

4 pensieri su “Coda Vaccinara

    1. Fabio Del Buono Autore articolo

      Lo so che non è così ……….. è a modo mio, io non copio le ricette originali, ma metto sempre del mio 😉 ….. Tutte le mie ricette sono Inventate o Ritoccate, non sono mai uguale alle Originale, io sono diverso dagli Altri 😉 ….. grazie Luigina :*

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