Cicoria con Fagioli

Cicoria con Fagioli

Ingredienti:

Cicoria – Fagioli in Barattolo – Zenzero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero  – Aglio – Vino Bianco.

 

Preparazione:

Lavate e mondate la cicoria. In una pentola fate bollire l’acqua, aggiungete la cicoria e fate bollire una decina di minuti circa, scolate e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio d’oliva e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete la cicoria, aggiungete di sale, pepe nero, zenzero  e fate rosolare per qualche minuto circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e aggiungete i fagioli con tutta la loro acqua, aggiustate di sale, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Impiattate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *