Fabio Master Chef

Fabio Master Chef

Le mie ricette condivise con voi

Food Blog del sito Cucinare Meglio curato da Fabio Del Buono

Menu

Vai al contenuto
  • Antipasti
  • Primi
    • Primi a base di pasta
    • Risotti
  • Secondi
    • Secondi di pesce
    • Secondi a base di carne
  • Ricette varie

Merluzzo al Cartoccio

Lascia una risposta

Merluzzo al Cartoccio

Ingredienti:

 

Merluzzo – Zenzero in Polvere – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Rosmarino – Aglio – Pepe Nero – Vino Bianco.

Preparazione:

Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete la carta stagnola,  adagiate il merluzzo e aggiustate di sale, pepe nero, rosmarino, zenzero, uno spicchio d’aglio a metà, un filo d’olio d’oliva extravergine e mezzo bicchiere di vino bianco , chiudete la carta stagnola per bene e  aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, infornate a 160°/170° per una ventina di minuti circa, controllate ogni tanto e con il cucchiaio adagiate il sughetto di sopra al merluzzo. Impiattate e servite

Questo articolo è stato pubblicato in Secondi, Secondi di pesce il 31 Marzo 2014 da Fabio Del Buono.

Navigazione articolo

← Frittura di Triglie Cicoria con Fagioli →

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie

  • Antipasti
  • Bruschette
  • Cacciagione
  • Carne e Verdure
  • Categoria con Verdure
  • Categoria con Verdure e Legumi
  • Categoria Frittate
  • Categoria Frutta
  • Categoria Gnocchi
  • Categoria Latticini
  • Categoria Legumi
  • Categoria Pesce
  • Categoria Primi – Senza Glutine –
  • Categoria Secondi – Senza Glutine –
  • Contorni
  • Desserts
  • Ortaggi
  • Ortaggi e Carne
  • Ortaggi e Latticini
  • Passata di Verdure
  • Primi
  • Primi a base di Cacciagione
  • Primi a base di pasta
  • Primi a base di Pesce
  • Primi a Base di Pesce e Ortaggi
  • Primi Integrali
  • Riso
  • Risotti
  • Risotti a Base di Ortaggi e Verdure
  • Risotti a Base di Pesce
  • Risotto Integrale
  • Secondi
  • Secondi a Base di Cacciagione
  • Secondi a base di carne
  • Secondi a base di Carne e Verdura
  • Secondi a Base di Ortaggi
  • Secondi di pesce
  • Secondi di Polpette
  • Senza categoria
  • Verdure
  • Verdure e Ortaggi
  • Verdure e Pesce
  • Zuppa di Pesce

Articoli recenti

  • Arista di Maiale con Cipolline alla Giulia Maffei
  • Lasagne Spezzettate alla Eugenia Nathan Grupillo
  • Polpette di Zucca senza Glutine
  • Trofie Fresche cn Pancetta Affumicata e Granella di Pistacchio
  • Orecchiette e Cavatelli Freschi con Funghi Porcini, Pomodorini Gialli e Straccetti di Cotto
Fabio Master Chef è un blog del sito Cucinare Meglio © 2021