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Spaghetti senza Glutine con Polipo al Sugo

Ingredienti :

Spaghetti senza Glutine – Polipo da 1 Kg –  Passata di Pomodoro – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Cognac.

Preparazione :

Lavate e pulite il polipo. In un’altra pentola, mettete l’acqua e portate a ebollizione, adagiate il polipo e fate cuocere circa un’ora. Togliete il polipo dalla pentola, lo adagiate su un tagliere e fate freddare un po’. Una volta freddato, tagliate il polipo a pezzetti e lasciate da parte per un istante. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete  il polipo, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac, fate sfumare e aggiungete la passata di pomodoro, fate cuocere un’ora circa. Scolate gli spaghetti al dente e mantecate con del prezzemolo tritato e il sugo di polipo. Impiattate e servite con del pepe nero e prezzemolo.

 

Spaghetti Shar ( Senza Glutine ) con Sugo e Pesto alla Genovese al Profumo di Pane Profumato al Cartoccio

Spaghetti  (Schar - Senza Glutine) con Sugo e Pesto con Pane Aromatico al

Ingredienti :

Spaghetti Shar (Senza Glutine ) – Passata di Pomodoro – Pesto alla Genovese – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pangrattato – Parmigiano Grattugiato – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere.

Preparazione :

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Accendete il forno a 180°. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. In un padellino mettete il pangrattato, l’aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato, lo zenzero e fate tostare fino quando sarà ben dorato. Togliete gli spaghetti al dente, adagiate nella padella con il sugo, aggiungete il pesto alla genovese e mantecate per un minuto. In un foglio di stagnola, mettete un po’ di pangrattato tostato, il parmigiano , un po’ di sugo e gli spaghetti, ancora del pangrattato del parmigiano un filo d’olio, chiudete il cartoccio e infornate per una decina di minuti circa. Spegnete il forno togliete il cartoccio e servite.

Linguine (Bi-Agut) con Tonno al Profumo di Pane Aromatico al Cartoccio

Linguine (Bi-Agut) con Tonno al Profumo di Pane Aromatico al Cartoccio

Ingredienti :

Linguine (BI-AGUT) – Tonno in Scatola – Acciughe Sottolio – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Pangrattato – Parmigiano Grattugiato.

Preparazione :

Prendete uno spicchio d’aglio un ciuffo di prezzemolo, tritate finemente e mettete in una ciotola, aggiungete il sale, il pepe nero e fate tostare in una padella fino quando sarà ben dorato, lo togliete dalla stessa e l’adagiate in una ciotola. Fate freddare e aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate per bene e lasciate da parte. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete qualche acciuga, fate sciogliere e aggiungete il tonno, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate rosolare un minuto circa, irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare, aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete un po’di sughetto e lasciate da parte. Scolate le linguine al dente, mantecate per un minuto nella padella con un po’ d’acqua di cottura. Nel frattempo prendete un foglio di stagnola lo aprite e versate un po’ di sughetto, aggiungete una bella spolverata di pangrattato profumato e adagiate le linguine, aggiungete ancora una bella spolverata di pangrattato profumato, un filo d’olio di oliva extravergine, chiudete la stagnola e infornate per cinque minuti circa. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato e del pepe nero a piacere.

Linguine Senza Glutine (Bi-Agut) con Tonno al Profumo di Pane Aromatico al Cartoccio

Linguine (Bi-Agut) con Tonno al Profumo di Pane Aromatico al Cartoccio

Ingredienti :

Linguine Senza Glutine (BI-AGUT) – Tonno in Scatola – Acciughe Sottolio – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Pangrattato – Parmigiano Grattugiato.

Preparazione :

Prendete uno spicchio d’aglio un ciuffo di prezzemolo, tritate finemente e mettete in una ciotola, aggiungete il sale, il pepe nero e fate tostare in una padella fino quando sarà ben dorato, lo togliete dalla stessa e l’adagiate in una ciotola. Fate freddare e aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate per bene e lasciate da parte. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete qualche acciuga, fate sciogliere e aggiungete il tonno, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate rosolare un minuto circa, irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare, aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete un po’di sughetto e lasciate da parte. Scolate le linguine al dente, mantecate per un minuto nella padella con un po’ d’acqua di cottura. Nel frattempo prendete un foglio di stagnola lo aprite e versate un po’ di sughetto, aggiungete una bella spolverata di pangrattato profumato e adagiate le linguine, aggiungete ancora una bella spolverata di pangrattato profumato, un filo d’olio di oliva extravergine, chiudete la stagnola e infornate per cinque minuti circa. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato e del pepe nero a piacere.