Ingredienti :
Beccaccia — Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Rosmarino – Zenzero in Polvere – Alloro – Worcestershine Sauce – Sale – Salsa di Soia.
Preparazione :
In una ciotola grande, mettete l’olio d’oliva extravergine, l’aglio tritato, l’alloro, il sale, un cucchiaio di worcestershine sauce, un cucchiaio di salsa di soia, lo zenzero e iniziate ad emulsionare il tutto fino a quando si creerà una salsina. Prendete le beccacce e adagiate nella ciotola, versate la salsa e lasciate da parte un po, con il rametto di rosmarino, ungete nella salsa e passate sulla stessa per tutto il volatile. Lasciate marinare per un ora circa coperto con la pellicola in frigo. Accendete il forno a 200°. Trascorso tale tempo, prendete una teglia, adagiate le beccacce e versate di sopra la marinatura, infornate per una ventina di minuti circa. Trascorso tale tempo, girate le beccacce e ungete con la marinata rimanente. Dieci minuti prima di togliere le beccacce, mettete il grill al max fino quando saranno dorate, togliete la teglia dal forno, e adagiate su un piano di cottura. Impiattate e servite le beccacce e versate la salsa rimanete.