Bucatini con Tonno, Pomodori Secchi Sottolio, Olive Nere di Gaeta e Capperi

Bucatini con Tonno, Pomodori Secchi Sottolio, Olive Nere e Capperi

Ingredienti:

Bucatini – Tonno in Scatola – Pomodori  Secchi Sottolio  – Olive Nere di Gaeta  – Olio d’Oliva Extravergine – Acciuga Sottolio – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco.

 

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i bucatini.  In una padella mettete l’olio, la cipolla tritata e un’acciuga sott’olio, fate appassire e aggiungete il tonno, fate rosolare per qualche minuto, irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete i capperi, le olive e i pomodori secchi e fate cuocere una decina di minuti circa, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura se necessita. Scolate i bucatini al dente e mantecate per un minto circa nella padella , impiattate  e servite.

 

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