Carne di Vitello Marinata alle Spezie e Arrostita, Servita su Letto di Rucola

 

Carne di Vitello Marinata alle Spezie e  Arrostita su letto di Rucola

Ingredienti :

Carne di Vitello – Olio d’Oliva Extravergine – Worcestershine Souce – Rosmarino – Pepe Nero – Origano – Zenzero in Polvere – Alloro – Rucola – Sale – Limone.

Preparazione:

 Lavate e fate asciugare la rucola. In una ciotola mettete la rucola, il sale, l’olio d’oliva extravergine e del limone spremuto e lasciate da parte. In una ciotola grande adagiate la carne di vitello, aggiungete il rosmarino, il pepe nero, l’origano, lo zenzero, l’alloro, un filo d’olio d’oliva extravergine e il worcestershine souce e lo lasciate marinare per qualche ora in frigo. Trascorso tale tempo, mettete una bistecchiera sul fuoco e portate a temperatura, aggiungete un po’ di sale, adagiate la carne di vitello e la fate rosolare per tre/ quattro minuti per lato e la togliete. Nel piatto da portata aggiungete la rucola e adagiate la carne di vitello grigliata e servite.

 

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