Bocconcini di Tacchino all’ Orientale a Modo Mio

Ingredienti :

Tacchino – Semi di Finocchietto – Pepe Verde – Curcuma – Curry – Zenzero in Polvere – Sale – Olio Extravergine d’ Oliva – Salsa di Soia.

Preparazione :

Disossare la coscia di tacchino, togliere i tendini e mettere da parte la carne. In una padella mettete un filo d’olio i semi di finocchio, un po’ di curry e pezzetti di tacchino, aggiustate di sale, pepe verde, cumino, curcuma, zenzero in polvere e fate rosolare una decina di minuti circa. Coprite con acqua calda la padella a filo del tacchino e fate cuocere. Una volta che l’acqua si è evaporata, e i bocconcini sono cotti, versate un po’ di salsa di soia e fate rosolare qualche minuto circa. Impiattate e servite.

Un pensiero su “Bocconcini di Tacchino all’ Orientale a Modo Mio

  1. Pingback: Spaghetti Integrali con Scampi e Pelati - Fabio Master Chef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *