Bavette con Cozze, Vongole e Pelati

Bavette con Cozze, Vongole e  Pelati

 

Ingredienti:

Bavette – Cozze Sgusciate – Vongole Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aglio – Pelati – Prezzemolo – Vino Bianco.

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua salata per le bavette. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le cozze, le vongole, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e aggiungete 2 o 3 pelati, fate cuocere ancora una decina di minuti circa. Scolate al dente le bavette e unite nella padella con le cozze, le vongole e mantecate per un minuto. Impiattate, servite con del pepe nero e prezzemolo tritato.

 

 

 

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