Fesa di Tacchino con Zucchine e Cipolla di Tropea

Ingredienti:

Fesa di Tacchino – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla di Tropea – Zucchine –  Vino Bianco  – Sale – Prezzemolo – Farina.

Preparazione:

Tagliate la fesa di tacchino a dadini, l’infarinate e lasciate da parte in una ciotola . Lavate e togliete le estremità delle zucchine, tagliate a rondelle spesse un centimetro circa e mettete in un piatto e lasciate da parte per qualche istante.   In una padella mettete l’olio, la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la fesa di tacchino a dadini, aggiustate di sale e fate rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco fate sfumare e continuate la cottura per una decina di minuti circa. NelNfrattempo, in un’ altra padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine, aggiustate di sale e fate rosolare una decina di minuti circa. Trascorso tale tempo, aggiungete le zucchine nella padella con la fesa di tacchino e fate insaporire per qualche minuto circa. Impiattate e servite ben caldo.

 

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